您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
周新辉实地调研祁冷快线绿化建设进展情况
  • 2019-11-29 13:49
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:谢璘蔚
  • 【字体:   

    11月28日上午,县委书记周新辉深入祁冷快线祁阳段、行政中心公园绿地建设现场实地调研绿化建设进展情况,协调解决建设中存在的困难和问题,推进建设速度。县领导唐明生、刘军陪同。

    周新辉带领祁冷公路提质改造指挥部在祁冷快线沿线详细察看了绿化完成效果、绿化带施工流程、施工工艺等情况,听取了该路段绿化建设理念、所用树种及立面改造等情况汇报,同时详细了解绿化工程建设建设中存在的困难和问题,并现场进行了交办。

    周新辉指出,祁冷快线连通祁冷两地,该线路的绿化亮化工工作不容小觑,它展现了祁阳的形象,是一个城市文明程度的体现。相关部门要高度重视,加快推进绿化亮化工程进度,将沿途的泥土清理干净,做好垂直绿化,及护坡固土工作,及时铺设好草皮,将祁冷快线打造成祁阳地标生态廊道。

    随后,周新辉一行还沿途察看了詹家大桥——城南门户路段十里风荷湿地公园建设情况,调研指导行政中心公园绿地现场绿化、亮化工作。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015