您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
祁阳县委常委会召开2019年第三十七次会议
  • 2019-12-31 15:37
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:谢璘蔚
  • 【字体:   

    12月30日晚,县委书记周新辉主持召开中共祁阳县委常委会2019年第三十七次会议。县委副书记、县长陈小平,县领导邓晓阳、郑增啟等参加会议。

    会议传达学习了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》精神;永州市第五届委员会第七次全体会议、市委经济工作会议精神;市委书记严华,市委副书记、代市长朱洪武对祁阳县脱贫攻坚有关指示精神。

    会议听取并通过了关于进一步加强干部交流工作的情况汇报。审议了《2020年春节期间走访慰问活动方案》(送审稿)。听取了关于2019年年度考核及评奖工作汇报;关于调整2020村(社区)级运转经费、提高离任村干部补助、新增村(社区)干部绩效奖金、新设党内关怀帮扶基金、配套村主职干部参加养老保险补贴及为村干部办理健康体检等工作汇报。

    关于做好元旦春节有关工作,周新辉指出,要关心好困难群众的生产生活,提早安排好相关物资;做好节日期间市场供应和水电力的运行工作,对于非法运营车辆,要依法依规,严厉打击,保障道路交通安全。要抓好安全生产,维护好社会和谐稳定,做好党内关爱帮扶活动,严格落实八项规定,过好廉洁关,认真做好值守应急工作,确保全县各项工作有序进行。

    周新辉强调,走访慰问中,要确保资金、物品及时到位,做到公开、公平、公正,对于今年受灾比较严重的乡镇要及时督促,拿出具体方案,将信息登记在册,做到事后检查,同时要落实好灾后倒房重建的工作,让全县人民过上平安、祥和的春节。

    会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015