您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
县新型城镇化工作调度会召开
  • 2020-01-02 15:39
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

    12月30日下午,县委常委、县委办主任唐明生主持召开新型城镇化工作调度会议。为全县的新型城镇化工作作总结、谈问题、想办法、谋未来。县城建投、县城管局、县环卫绿化事务中心等相关职能部门负责人参加会议。

    会上听取了2019年新型城镇化工作总结汇报,2019年祁阳县以“百园靓城”工程为抓手,打好“城镇提质”战役,加快推进新型城镇化建设,使祁阳城乡面貌发生了深度而有品质的变化。成功入选全国农村住房建设试点县,成功创建省级园林县城,下一步将继续探索推动新型城镇化高质量发展的新道路和新方法,做到精准规划、精美建设、精心服务,打好2020年“十三五”新型城镇化建设收官之年的工作基础。

    与会的县级领导及部门负责人依次发表意见和建议,相关项目负责人作表态发言。会议指出,目前要重点抓好年末工程项目扫尾进度,在规定期限完工停工并开展大清理大扫除,干干净净迎新年;谋划好明年工作,梳理好工作思路,即从打造精致城市迈向建设美丽城市、美丽乡村和完整社区,高屋建瓴谋好新型城镇化的全局和前景,让祁阳城市颜值更“靓”、城镇品质更“高”,共同努力为美丽幸福新祁阳的建设添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015