您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳:16家企业拟入驻经开区
  • 2020-01-22 13:34
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:张灿
  • 【字体:   

    1月20日,祁阳经济开发区项目评审委员会作2020年第一次评审情况汇报,对16个拟入驻企业进行评审。郑国荣、彭国锋等县领导以及县经开区、科工局、商务局、自然资源等部门负责人参加会议。

    评审会上共有16家企业接受评审,主要涉及轻纺织鞋类、机械制造类、农副产品深加工类、电子信息类和新材料类;拟计划总投资2.31亿元,预计可实现年产值6.75亿元,年税金1400万元,就业人数1915人。

    2020年祁阳县委经济工作报告指出,祁阳争当全省县域高质量发展先行军,在产业转型升级上竞进争先,重点加快培育发展电子信息、轻纺制鞋、先进装备制造、生物医药、新材料新能源、农产品精深加工、新型建材等7个新兴及优势产业链。此次,拟入驻的16家企业正好强化当前产业布局优势,推动产业集群化、品牌化、高端化发展。

    会议指出,要科学做好产业的规划布局,全力做好招商引资和招商选资工作。要严格环保把关。对这16家接受评审的企业,根据企业对厂房的要求,尽早签约,尽快入驻落地投产。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015