您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
唐能武深入祁阳县黄石村开展新春慰问活动
  • 2020-01-16 14:48
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:张灿
  • 【字体:   


唐能武与黄石村村委班子座谈

    1月15日下午,市委常委、市委秘书长唐能武深入到肖家镇黄石村开展春节前夕走访慰问活动,看望慰问当地困难群众、驻村工作队员以及村支两委班子成员。县委常委、统战部长张少宣参加。

    唐能武一行首先来到贫困户柏民生、梁国华家中走访慰问,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境。

    在黄石村活动中心,唐能武与镇村干部、扶贫工作队员进行座谈。在听取汇报后,他对黄石村能出色地完成脱贫工作任务给予肯定。唐能武指出,黄石村支两委要进一步巩固扶贫工作成果,多关心群众生活,帮助困难群众过好春节,把黄石村建设得更加美好。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015