您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
车丽华深入祁阳开展巡河工作
  • 2020-03-30 09:41
  • 来源: 永州警事
  • 作者:
  • 【字体:   

    3月28日,永州市副市长、公安局长车丽华深入祁阳开展巡河工作。

    车丽华实地察看了白水河八宝镇段的水体水质、河道保洁、“清四乱”、河道治理、防汛备汛工作等情况,并对巡河发现的问题进行现场研究和交办。

    车丽华要求,要坚持绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,落实好河长制,严细深实抓好防汛、治污、治乱工作,守护好一江碧水。要提高政治站位。以守土有责、守土担责、守土尽责的使命担当,治理好白水河,守护好湘江、长江的清水源。要共建共治共享。严格落实政府主体责任,充分发挥河长制和民间河长的作用,调动各方面积极性,真正实现“河长制”“河长治”。要抓好防汛备汛。把防汛作为当前最紧迫的任务,全面加强隐患尤其是地质灾害隐患排查整改力度,提升防汛能力,切实防范各类险情发生。要做好科学规划。坚持因地制宜创新发展,以治污产业发展解决生产生活垃圾污染,以严格规范执法杜绝盗采盗挖非法采砂,努力把白水河打造成河道治理的“样板河”。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015