您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
唐明生走访慰问复员转业军人
  • 2020-07-29 11:26
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:张慧
  • 【字体:   

在“八一”建军节到来之际,7月28日下午,县委常委、县委办主任唐明生来到浯溪街道办,亲切看望慰问了我县部分复员转业军人,向他们带去党和政府的关怀。

唐明生先后走访慰问了陈雄飞、汤日华、王正明、胡建平等,每到一处,唐明生都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并为他们送去了慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康。

走访慰问中,唐明生还要求各级各部门要高度重视做好复员老军人工作,进一步强化服务意识,要倾听他们的心声,切实解决生活中的实际困难和问题,让复员老军人共享改革开放的发展成果,感受党和政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015