您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
周新辉教师节前夕看望慰问一线教师
  • 2020-09-10 14:10
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:熊忠柱
  • 【字体:   

在第36个教师节即将来临之际,9月9日上午,中共祁阳县委书记周新辉深入祁阳一中、文昌中学、民生小学、职业中专等学校,看望慰问辛勤耕耘在教学一线的教师代表,感谢他们为全县教育事业发展作出的积极贡献,并代表县委、县政府向全县广大教育工作者致以节日的问候和美好祝愿。县领导彭国锋、周贞霖以及县教育局相关负责人参加慰问活动。

在祁阳一中,周新辉一行看望了市教书育人楷模何荣宝、市优秀班主任唐双石、退休教师代表蒋民主。周新辉说,在教师节来临之际,我代表县委、县政府来看望大家。广大教师和教育工作者在教书育人第一线,始终保持着良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,兢兢业业、勤勤恳恳,为教育工作倾注了满腔热情,在平凡的岗位上作出了突出的业绩。希望广大教育工作者能再接再厉,再立新功,推动全县教育事业发展再上新台阶。

在文昌中学、民生小学、祁阳职业中专,周新辉分别看望了县优秀教师王小敏、市优秀教师唐亚敏、全国优秀教师龚林荣,向他们致以节日的问候和美好祝愿。慰问过程中,周新辉还不忘叮嘱学校负责人,在办学上普中和职中要各具特色,务必要抓出自己的特色和亮点,努力抓好教育教学工作,为学生的成长提供良好的环境,培养出更多的优秀学生,努力将祁阳打造成为湖南省教育名县。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015