您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳县召开2020年绿化攻坚百日会战工作调度会
  • 2020-09-14 11:05
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:谢璘蔚
  • 【字体:   

9月13日下午,祁阳县召开2020年绿化攻坚百日会战工作调度会,总结分析前阶段全县绿化攻坚落实情况,对下阶段工作进行安排部署。中共祁阳县委书记周新辉,县委副书记、县长陈小平,县领导唐明生、唐军、蒋明明、杨迪文、梁军生、文英雄等出席会议。

会议听取了祁阳县2020年度创建“国家园林县城”“国家森林城市”绿化攻坚“百日会战”实施方案的汇报,相关部门负责人就实施方案进行了交流讨论并作表态发言。

会议强调,要认真抓好落实,突出重点、补齐短板,全面完成绿化工作任务。要强化责任,贯彻落实好责任制,各相关部门按照“谁主管、谁负责”的原则,及时对已栽种的树木进行病虫害防治和冬季施肥。要切实提高造林绿化行动的自觉性,加强引导宣传,持续改善城乡生态环境,提升居民生态福祉,全力打好绿化攻坚战。

会议还听取了祁阳现代农业产业园景观设计方案等情况的汇报。与会人员就设计方案存在的不足和问题积极发言,提出优化建议和意见。

会议要求,要认真梳理与会人员提出的意见和建议,完善好设计方案。要统筹做好景观设计,抓好相关绿化亮化工程,更好地助力祁阳创“国家园林县城”“国家森林城市”,切实提升百姓的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015