您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
周新辉:扎实做好省脱贫攻坚考核迎检工作
  • 2020-11-17 15:05
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

11月16日上午,祁阳县委书记周新辉深入肖家镇调研脱贫攻坚工作。县委常委、统战部长蒋欧林参加调研。

在肖家镇龙凼村、黄石村,周新辉详细了解两村关于迎接省脱贫攻坚考核工作准备情况。

周新辉指出,此次省脱贫攻坚考核是一次政治大考、能力大考、作风大考,全县上下要高度重视,精心准备,对标考核指标和要求,有针对性地做好各项工作的安排部署和检查落实;要营造好的迎检环境,认真做好服务保障工作;要全面入户走访,摸排掌握情况,通过政策宣讲、家庭对比、村庄变化等方式,提升群众满意度。

周新辉强调,全县各级各部门要层层传导压力、尽锐出动,以最高标准、最佳状态、最好效果迎接省脱贫攻坚考核检查,确保考核工作圆满顺利,共同打赢打好脱贫攻坚收官战。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015