您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
新春上班第一天:周新辉:以实干实绩实效迈好第一步 见到新气象
  • 2021-02-20 09:41
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:郑宏
  • 【字体:   

2月18日下午,县委书记周新辉调研走访县公安局、县交警大队和县自来水公司,勉励公安干警、干部职工在新的一年里以崭新的精神面貌和饱满的干事创业热情,立足岗位,扎实工作,开拓创新,以实干实绩实效迈好第一步见到新气象。县领导唐明生、唐军、沈拥政参加调研。

在县公安局和县交警大队,周新辉与干警们亲切握手,对大家去年取得的工作成绩和为打造欢乐祥和的新春佳节付出的辛勤努力给予充分肯定,并为大家在新一年的工作鼓劲加油、提振士气。

周新辉指出,新的一年,调整后的公安、交警领导班子要有新作为,展现新形象,要把省委巡视、市委巡察反馈的问题,结合"坚持政治建警 全面从严治警"教育整顿专项行动,认真抓好整改落实。要加强班子团结,以钢班子带铁队伍,明确分工,建章立制,切实加强公安、交警队伍的教育和管理,通过处理、教育、调整、交流一批干警,让公安、交警队伍焕发新的生命和活力。公安部门要继续加大"扫黑除恶"、"打伞破网"和各类违法犯罪的打击力度,确保全县社会治安发生根本性的好转。交警部门要铁拳治"安",持续开展交通问题"顽瘴痼疾"整治、盔带风暴等行动,确保道路交通安全。要坚持从严治警与从优待警相结合,不断加强公安、交警基础设施建设。周新辉勉励新的领导班子要"不忘初心、牢记使命",干出新业绩,彰显新作为,不辜负县委的要求,不辜负全县人民的期盼。

在县自来水公司,周新辉充分肯定了公司近年来取得的成绩,希望公司新的领导班子带头加强学习、加强团结、扎实工作、严于律己。要在新的起点,瞄准新的目标,通过改革创新,努力在城区供水提质增效和优质服务上下功夫,要结合乡村振兴战略的实施积极向农村拓展,推动城乡供水一体化。要以满足人民群众对优质充足高效的供水需求为目标,持续用心用情用力做好供水工作,推动全县供水事业良性发展,向县委和全县人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015