您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
市政协副主席何冲龙来祁阳调研纺织产业、龙头企业发展工作
  • 2021-04-02 16:19
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

    3月31日,市政协副主席何冲龙来祁阳就“大力实施产业强链工程,培育壮大优势产业集群”工作进行调研,县政协副主席于建春参加调研。

    何冲龙一行先后来到了大联纺织有限公司、东骏纺织有限公司、高新区科创园、祁阳科力尔公司、凯盛鞋业。通过实地走访,详细了解现有优势主导产业、龙头企业发展情况,了解制约产业发展壮大的主要因素。

    何冲龙指出,工业企业发展是推进经济社会发展的重要因素,各相关部门要加大服务协调力度,积极为企业排忧解难,全力为企业做好各项服务工作。各企业要坚定信心和决心,积极应对机遇挑战,扩大产业规模,研发新产品,拓展销售渠道,不断提升产品质量。大家要围绕强链补链,重点抓好锻长板、补短板、强企业三方面工作。要聚焦重点工业企业,梳理上下游产业链条,围绕补链、强链开展精准招商,形成产业集聚和规模效应,提升产品附加值,促进效益最大化。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015