您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
我市举行“10.13”国际减灾日宣传活动
  • 2021-10-15 10:32
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

10月13日,祁阳市2021年“10.13”国际减灾日宣传活动在进宝塘镇举行。活动以“构建灾害风险适应性和抗灾力”为主题,广泛宣传防灾减灾科普知识,增强全民防灾减灾意识。

减灾日-1.jpg

今年10月13日是第32个国际减灾日。活动现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂主题横幅、宣传标语、展示主题展板等形式向过往群众普及科学常识及防灾减灾相关知识。现场向市民们分发:《消防安全知识》《农村户用沼气安全使用常识》《山洪灾害防御知识宣传》等宣传资料并解答群众的咨询。

通过开展“国际减灾日”宣传,更好地调动了广大市民参与防灾减灾活动的热情和积极性。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015