您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳市召开老旧小区改造和既有住宅加装电梯工作推进会
  • 2021-10-15 10:38
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

10月13日晚上,祁阳市召开老旧小区改造和既有住宅加装电梯工作推进会,市领导章乐、张学明参加会议。

老旧小区推进会-1.jpg

会议围绕老旧小区改造及既有住宅加装电梯工作进行了讨论和研究。各相关单位结合工作实际提出了意见和建议,会议对解决当前面临的困难和下一步工作进行了安排。

会议指出,要提高认识,把好事办好,老旧小区改造、加装电梯是顺应群众期盼、完善城市功能、提升城市品质的一项重要民生工程,群众关注度高,相关部门要真正把好事办好、把实事办实、办到群众心坎上。要认真研究上级政策,及时争取省市的政策资金支持。要加快进度,明确责任,把握节点,老旧小区改造、加装电梯工程要制定工程时间节点,挂图作战,倒排工期,在确保工程质量的前提下按时保质完工。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015