您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
永州市《祁阳年鉴(2021)》专家评审会召开
  • 2021-11-25 09:15
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

11月23日下午,永州市《祁阳年鉴(2021)》专家评审会召开,永州市委党史研究室主任李祥红,祁阳市委常委、市委办主任唐明生出席会议,各县区党史研究室相关负责人参加会议。

祁阳年鉴-1.Bmp

会议听取了《祁阳年鉴(2021)》编纂情况汇报。与会领导、评审专家对《祁阳年鉴(2021)》的内容编排等问题进行了认真评审和讨论,实事求是地提出了修改意见。

李祥红对《祁阳年鉴(2021)》编纂情况表示肯定。他指出,要严把《祁阳年鉴(2021)》政治关、保密关、史实关、文字关,准确把握新形势下年鉴编纂工作的特点和要求,加强工作成果展现,确保《祁阳年鉴(2021)》的价值取向与实用性,全力做好年鉴编纂工作。

唐明生表示,祁阳将严格按照专家评审意见和要求,结合实际认真修改、补充、完善,认真校对,保证祁阳年鉴编纂工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015