您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳召开当前重点工作督查调度会
  • 2022-01-25 09:21
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

1月22日,祁阳召开当前重点工作督查调度会,总结全市各项重点工作完成情况,分析存在问题及原因,安排部署下一阶段工作任务。祁阳市委常委、市委办主任刘诚出席会议。

重点工作调度会-1.Bmp

会议就当前安全生产、疫情防控、春运、文明创建、农村人居环境整治、反电诈、重点项目建设等9项重点工作的督查情况进行了通报,重点分析当前工作困难及存在问题,提出了下一步工作建议。要求明确工作指标,细化工作方法,找准解决问题的措施,确保各项年度工作指标按时按质完成。

会上,有关乡镇和职能部门结合工作实际,就做好当前重点工作督查进行表态发言。在听取大家的发言后,刘诚指出,督查是推动工作的重要抓手,也是攻坚克难的推手,更是加快发展的得力助手。大家要理解督查的意义,完善督查的机构,练就督查本领,明确督查内容,创新督查思路,全力推动督查信息化管理。要构建信息、资源、人才共享全覆盖大督查机构,加强督查队伍建设和培训,把专业督查和常规督查、交叉督查和分组督查有效结合起来,进一步加强学习,公道正派、敢做敢为,敢于亮剑,督查根源、挖掘典型;要把常规工作全覆盖,把专业督查常规化,做到督查有目标、有清单、有内容,在全市范围内形成督查的合力,做到即查即报、有查必报,通过督查形成震慑力,推动工作快速到位落地。同时要打造督查信息化大平台,统筹督查信息,运用好督查结果,为全市经济社会发展夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015