您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳:开展“关爱城市美容师,共建文明新祁阳”送清凉活动
  • 2022-08-05 10:17
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 8月4日上午,祁阳开展“关爱城市美容师,共建文明新祁阳”送清凉活动,祁阳市委常委、市委办主任刘诚为786名环卫工人送出毛巾、防暑物资等慰问物品,送去党和政府的关怀。

 活动现场,刘诚代表祁阳市委、市政府对奋战在一线的“城市美容师”们表示崇高的敬意和衷心的感谢。刘诚强调,在炎炎夏日,你们依然坚守在岗位上,为这座城市的整洁、美丽、舒适做出了巨大贡献,市委、市政府感谢每一位环卫工人的辛勤付出。你们在今后的工作中要注意安全,把好标准,服从管理,同时,还要有荣誉感,争取在今后的工作中把工作干的更好,把城市打造的更美丽。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015