您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产
分享到:
吴东涛带队督导检查医院安全生产工作
  • 2024-01-29 09:41
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:毛彬 邓玉洁
  • 【字体:   

 1月26日下午,祁阳市委常委、宣传部部长吴东涛带领市卫健局、消防救援队等部门检查医院安全生产工作,督促落实安全生产责任。

吴东涛+(1).bmp

 在祁阳澍康精神康复医院、龙山社区卫生服务中心、市人民医院,吴东涛一行对医院的消控室、配电间、消防灭火器、消防通道等重点场所进行安全大检查,每到一处都详细询问安全设施设备工作措施、责任落实、应急准备情况,并了解工作人员应对突发情况的处置方案。

 吴东涛强调,医院承担着保障患者和医护人员生命安全的责任,要深刻吸取各地火灾事故教训,引以为鉴、警钟长鸣。安全生产无小事,常抓不懈守平安。要加强对全院安全教育和培训,加强值班值守,狠抓各项措施落细落实,着力提升突发事件应急处置能力。加大力度开展消防安全巡查,将消防安全工作作为常态化工作来抓,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网