您现在所在的位置 : 首页 > 便民提醒
祁阳政务服务大厅搬迁公告
  • 2020-01-09 15:58
  • 来源: 县行政审批服务局
  • 作者:
  • 【字体:   

    为进一步提升政务服务水平,优化政务服务环境,经县人民政府同意,升级改造后的祁阳政务服务大厅(原祁阳经开区办公楼)将于2020年1月15日正式启用。现就有关事项公告如下:
    一、搬迁时间及地点
    2020年1月11日至14日,祁阳政务服务大厅从临时办公场地(湘妹食品公司)搬迁至原祁阳经开区办公楼(浯溪南路与灯塔路交汇处,灯塔路1号)。搬迁期间,政务服务大厅暂停止办理一切业务,人社、医保、住房公积金等分中心停止办理一切业务。自2020年1月15日起,全县政务服务事项全部进驻新政务服务大厅办理。公安交警、公安人口与出入境、民政婚登业务仍在原址办理。
    二、新政务服务大厅进驻单位
    祁阳政务服务大厅进驻单位共45个:1.原已进驻政务中心的县直具有行政审批职能的部门整体迁移进驻。2.原未进驻政务中心的人社、医保、住房公积金、司法公证等4个分中心整体迁移进驻。3.与企业群众生产生活息息相关的有线电视、自来水、电力、燃气、通讯、邮政等公共服务事项进驻。
    三、办公时间
    工作日:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00。国家法定节假日休息。
    四、咨询电话及公交路线
    咨询电话:0746-3263666,13874650291(杨女士)。
    公交路线:来祁阳政务服务大厅办事的企业和群众可乘坐1路、4路、7路公交直达政务服务中心公交站下车。
    因搬迁工作给您带来不便,敬请谅解。
    特此公告。

祁阳县行政审批服务局
2020年1月8日 

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015