您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
祁阳县教育基金会情暖110名贫困大学生
  • 2019-11-29 14:52
  • 来源: 县教育局
  • 作者:蒋云芳 唐文 郑莎莎
  • 【字体:   

11月27日,祁阳县教育局二楼会议室暖意浓浓,爱心传递,祁阳县教育基金会2019年资助贫困大学新生助学金发放仪式隆重举行,现场为111名贫困大学新生发放助学金50.7万元。县委常委、统战部长张少宣,县人民政府副县长周贞霖,原县教育基金会理事会成员出席仪式。

周贞霖讲话希望参加资助活动的家长朋友们能心存感恩,感谢党和国家的好政策,感谢县教育基金会和广大爱心人士的善心善举和关爱之情,要悉心培育自己的孩子成长成才,教育他们珍惜大好学习时光,坚守自强之本、常怀感恩之心、历练报国之志,以优异的成绩和实际的行动来回报亲人、回报家乡、回报社会。

原正县级副县长、县教育基金会理事长唐盛富主持仪式时指出,开展帮困助学工作,是一项功在当代、利在千秋、功德无量的公益事业,也是中华民族友爱互助、扶危济困、乐善好施的一种传统美德;基金会将秉承办会宗旨,让每一笔款项都实实在在用于帮扶真正需要帮助的困难师生身上,用在教育公益事业之上。

近年来,祁阳县教育基金会紧紧围绕“服务教育、服务师生”的宗旨,广泛动员方方面面的力量,多方位、多形式、多途径筹集资金,在全社会营造了非常浓厚的帮困助学氛围,资助了一大批优秀学生,赢得了县委、县政府的高度评价和人民群众的普遍赞誉。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015