您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳县疾控中心举行卫生应急演练
  • 2020-01-10 10:46
  • 来源: 县疾控中心
  • 作者:方虹英
  • 【字体:   

    近日,祁阳县疾控中心举办食源性疾病暴发事件应急演练竞赛,来自13个科室32人组成8支队伍进行演练。

    本次演练模拟某市幼儿园食源性疾病暴发处置案例。为保证演练竞赛质量,中心于12月23日举办了“食源性疾病暴发事件应急演练”培训班。演练场上,选手们面对各自演练场景思维敏捷、逻辑清晰、对答如流,赛出水平,赛出风格,达到演练预期目标。经过激烈角逐,评选出6名优胜者。

    中心对本次演练进行了总结,希望参演人员加强专业知识学习并将理论运用于实践,提高中心应对食源性疾病暴发处置能力,打造一支反应敏捷、行动迅速、专业性强的处置队伍,为守护祁阳人民健康作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015