您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
依法拆除违建 规范用地秩序
  • 2020-01-10 16:13
  • 来源: 县自然资源局
  • 作者:县自然资源局
  • 【字体:   

元月9日上午,县自然资源局出动执法人员100余名,对万寿路项目红线内的违法建筑进行整治,依法腾地300余平方米。

自万寿路项目确定以来,县城原种场5组个别居民不顾法律法规,在政府已征用土地上搭建违法建设,不仅阻碍了项目推进、更影响了已征地群众的安置工作,严重破坏了县域正常的用地秩序。为依法维护人民群众的合法权益,打击此类违法行为实施者的嚣张气焰,县自然资源局重拳出击,组织了这次整治行动。

行动过程中,县自然资源局对现场的拆除秩序和治安秩序进行严格管控,并做好各项应急处置准备,有力确保了行政拆除工作有序推进。

这次行动,充分体现了县自然资源局坚决维护人民群众的合法权益,坚决打击企图利用违法建设行为谋取不当利益的决心,有力维护和规范了县域内的用地秩序。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015