您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳:工作坊集体研修助推蝶变
  • 2020-08-25 09:41
  • 来源: 县教育局
  • 作者:邓军 伍小军
  • 【字体:   

“本次研修活动,是暑期培训的一次‘集体充电’,也为我们做好2020年秋季教育教学工作吹响了‘集结号’。”8月23日,祁阳县百余初中语文骨干教师不畏炎日酷暑,齐聚浯溪二中,E333初中语文工作坊开坊仪式暨第一次线下集中研修。

县教师进修学校教务处邓军主持活动,基地校校长段方生致欢迎辞。坊主蒋杰就工作坊研修方案进行了深入解读,明确研修主题,并精心设计了每个小组每个教材单元进行具体教学的教案设计任务,为学员精细研修指明了方向。

“大家要做到研修‘六要诀:勤登陆,乐分享,常警醒,勇活跃,求原创,争优质”,坊辅导员县教育局教师工作股杨小言为学员作“认真研修 助推蝶变”主题讲座。

县进修学校副校长邓小刚殷切希望,通过全员努力,将工作坊建成能提升语文教学专业能力的功勋坊、能归纳研修模式的示范坊、能助推教师发展的典型坊。

随后的破冰活动新颖别致,大家在愉悦欢快的气氛中增进了感情,激发了学员参训热情,让工作坊团队焕发出相融合作的新活力。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015