您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县行政审批服务局开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”主题党日活动
  • 2020-09-29 10:19
  • 来源: 祁阳县行政审批服务局
  • 作者:伍迎宾
  • 【字体:   

 为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,大力营造浪费可耻、节约为荣的氛围,9月28日,祁阳县行政审批服务局机关党支部组织开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”主题党日活动。

 在本次活动中,局党组书记局长何志宇同志首先传达习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,要求大家认真学习贯彻。之后组织大家集中学习习近平提倡“厉行节约、反对浪费”的重要指示,观看中央电话台《焦点访谈》节目(20200813):“一粥一饭 不易且重大”,通过视频让大家明白厉行节约虽是个人品德,粮食安全却事关国泰民安,“一粥一饭,当思来之不易”,一粥一饭,不仅不易,而且关系重大。活动最后,向机关支部全体党员宣读“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”倡议书,每位党员在倡议书上签字,郑重承诺“厉行节约、反对浪费”。

 通过“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”主题党日活动,在全局机关树立节约为荣、浪费可耻的价值导向,引领全局干部职工和政务服务中心工作人员厉行节约、反对浪费的风尚,在勤俭节约、反对浪费特别是餐饮浪费上走在前列、甘作表率。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015