您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳县应急管理局整治形式主义官僚主义经验做法
  • 2020-10-20 16:56
  • 来源: 县应急管理局
  • 作者:县应急管理局
  • 【字体:   

(一)开展集中教育。除组织教育外,各支部在“三会一课”等日常学习中要严密组织机关干部学习,强化思想认识,提升自觉意识,落实工作机制。

(二)开展民主评议。各支部通过组织生活会的形式,充分发挥民主作用,严密组织党员干部自评互评活动,增强党员干部的自律意识。

(三)组织自查互纠。各支部严密组织干部职工对照标准开展自查互纠,列出问题清单,制定整改措施。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015