您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
市交通运输局:督查我县春运期间安全生产及疫情防控工作
  • 2021-02-01 09:20
  • 来源: 市交通运输局
  • 作者:刘颂华 吴子芳
  • 【字体:   


2021年1月29日,永州市交通运输局四级调研员王建文一行带队到祁阳开展安全生产疫情防控春运保障督导检查工作。督一行深入唐家岭汽车站及局机关,对春运安全生产、疫情防控工作进行了督查,慰问交通一线值班人员并与该站负责人深入交流。随后在祁阳县交通运输局听取疫情防控、春运保障及安全生产工作情况汇报。

高度肯定了祁阳县交通运输局安全生产疫情防控春运保障等各项工作,并强调要求:要毫不松懈做好春运期间疫情防控工作,各客运站场要切实落实好各项防控措施,以非比寻常的决心干劲、非比寻常的过硬措施、非比寻常的工作成效,履行好交通运输安全生产工作人民至上,生命至上的神圣使命。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015