您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
全国人大代表聂鹏举肯定祁阳法院队伍教育整顿工作
  • 2021-04-06 16:45
  • 来源: 祁阳法院
  • 作者:
  • 【字体:   

为广泛征求人大代表对队伍教育整顿工作意见建议,不断改进法院工作, 4月5日,全国人大代表、科力尔公司董事长聂鹏举受邀听取祁阳法院队伍教育整顿专题工作报告。

该院党组书记、院长田光耀向聂鹏举代表报告了政法队伍教育整顿活动开展以来,祁阳法院取得的工作进展成效、为群众办实事等情况以及下一步工作打算,同时对聂鹏举代表长期关心和支持法院工作表达了诚挚谢意,并恳请聂鹏举代表对法院队伍教育整顿工作多提宝贵意见和建议。

聂鹏举代表对祁阳法院队伍教育整顿工作取得的成绩给予充分肯定,认为该院队伍教育整顿工作组织得力、形式多样、成效明显,同时希望祁阳法院牢固树立“司法为民、公正司法”理念,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,切实提升司法公信力。在开展教育整顿中,要认真整治顽瘴痼疾,更要大力宣传先进典型,认真总结工作中的好经验好做法努力增强教育整顿的针对性和实效性,真正把学习教育成果转化为思想成果和工作成果让人民群众感受到教育整顿带来的新气象新变化。

田光耀表示,将认真吸取采纳代表的意见建议,按照政法队伍教育整顿工作要求,认真落实省、市、县指导组的安排和部署,认真抓好自查自纠,配合做好组织查处,积极开展整治整改和整章建制,确保教育整顿取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015