您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
学史增信,清明时节祭英烈
  • 2021-04-08 11:48
  • 来源: 祁阳县应急管理局
  • 作者:
  • 【字体:   

     

    4月8日上午9时许,祁阳县应急管理局在职党员在局党委的带领下,去往祁阳县革命烈士纪念碑前祭拜为了国家独立与富强,抛头颅洒热血的革命烈士。局党委书记王启明向纪念碑敬献了花篮,全体党员向纪念碑三鞠躬,并默哀。

      今年,正值我们党100周年华诞,以习近平总书记为核心的党中央在全国发起党史学习教育活动。学党史、悟思想、办实事、开新局,成了广大党员的前进动力。学史不仅可以明理,更可以增信,我们国家从落后挨打、积贫积弱到现在的繁荣昌盛、人民安康,历史充分证明,只有中国共产党才能救中国,才能发展中国、强盛中国。

巍巍祁山铸铁骨,滔滔湘水颂英灵。革命烈士们虽然离我们而去,但他们的功勋和精神永不凋零,激励着当下的我们更加的奋发,以激昂的斗志去建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国!

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015