您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
大江水库管理所开展无偿献血活动
  • 2021-11-26 13:55
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

爱心无限,无偿献血,奉献爱心。11月25日上午,大江水库管理所组织干部职工开展无偿献血活动。

在活动现场,参与献血者认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后才进行无偿献血。献血队伍中既有永州市献血先进个人,也有多次老献血者和初次加入献血队伍的新人,为献血活动起到了模范带头作用,也为培养干部职工的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。

当天,大江水库管理所共有26 人参加无偿献血,其中20人经检验合格成功献血,总献血量6500毫升。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015