您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
市场服务中心召开农贸市场整治及 深化创文工作推进会
  • 2022-08-04 11:25
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 8月3日,市场服务中心召开农贸市场整治及深化创文工作推进会,分析当前农贸市场在文明创建工作中存在的突出问题,安排部署下阶段工作重点。

 会议强调,“干”字当头,全力以赴抓到底。要切实认识农贸市场整治提升对我市创建文明城市建设的重要性,进一步落实责任,加强动态管理,以高度的责任心和高效的执行力,查缺补漏,全力以赴落实好农贸市场创建全国文明城市各项工作,打好整改攻坚战。

 “细”字入微,查缺补漏抓到底。要在前期整治推进的基础上再补充落实,对重点区域进行专项整治,严格对照创建标准,加强补短补缺,切实保障市场内外和周边环境卫生的整治、经营秩序的稳定。

 会议要求进一步提高思想认识,严格对照创建标准,紧盯突出问题,狠抓整改落实,加强宣传引导,实现常态化管理,全力推进各项目标任务尽快落实,进一步推动我市农贸市场创文工作,不断巩固和提升创文成果,推动创文提质增效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015