您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
杨永来祁调研企业复工复产及疫情防控工作
  • 2020-03-12 15:09
  • 来源: 县融媒体中心
  • 作者:邓钦友
  • 【字体:   

    3月11日上午,市委常委、市纪委书记杨永来祁调研企业复工复产及疫情防控工作。县委书记周新辉、县委常委、纪委书记廖道南陪同调研。

    杨永先后来到凯盛、凌礼实业、金浩茶油、大村甸水厂等地进行调研,听取企业负责人就疫情防控工作和生产情况的汇报,了解企业当前运行及企业复工复产计划安排、员工返岗及防疫措施落实等情况。

    杨永要求,企业要在做好疫情防控和安全生产工作前提下,尽快组织复工复产,切实做到疫情防控与复工复产两手抓、两不误。要压紧压实责任,严格落实疫情防控各项措施,加强员工健康管理和防疫物资储备等工作,做好所有在企职工信息登记、体温检测、防控知识的宣传等,进一步提高职工防范意识和自我保护能力,严防疫情输入。相关部门既要监督企业落实好各项疫情防控和安全生产措施,又要做好生产组织和调度工作,推动企业尽快恢复生产。


扫一扫在手机打开当前页
  • 湖南省政府网

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号