您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
省委台办来祁调研台资企业复工复产工作
  • 2020-03-13 10:09
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

     3月12日上午,省委台办经济处副处长王敏杰一行来祁走访台资企业凯盛鞋业,实地调研企业复工复产及疫情防控工作情况。市委副秘书长、市委台办主任周生来,县委常委、县委办主任唐明生陪同。

    湖南凯盛鞋业有限公司是由广硕集团亚荣鞋业有限公司在祁阳投资兴建的大型台资企业。在考察凯盛鞋业生产车间、员工食堂时,王敏杰一行仔细询问了企业在复工复产中遇到的困难,特别是防疫物资储备、复工复产、员工就餐、订单生产等情况。

  据介绍,目前凯盛鞋业已全面复工生产,生产车间、员工食堂坚持每天定时消毒,保证生产安全。王敏杰对企业复工复产的良好状态表示肯定,他强调企业一定要把疫情防控、职工安全放在第一位,吃住行各方面都要注意。同时希望市县两级积极协助和关心帮助台商台企,引导台商台企加强疫情防控,协助台商台企渡过难关。

扫一扫在手机打开当前页
  • 湖南省政府网

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号