您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
艾克海调研企业节后复工复产工作
  • 2022-02-14 09:21
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

2月10日,祁阳市委副书记、统战部长艾克海深入企业走访调研节后复工复产工作。

艾克海一行先后到金箭新材料、科力尔电机、海螺水泥、润天公司等企业,实地察看企业生产情况,详细了解复工复产、安全生产等工作情况。

在金箭新材料科技有限公司,艾克海同企业负责人深入交流,对企业取得的成绩给予充分肯定,鼓励企业不断提升创新能力,增强企业竞争力,保持行业领先地位,同时要求在复工前一定要做好各项安全工作。

在科力尔、海螺水泥、润天公司等企业,艾克海进入生产厂区,认真察看安全生产操作流程,详细询问安全生产各项责任制度。

艾克海指出,企业要在确保安全的前提下,快速平稳步入生产经营正轨,要最大限度释放产能、增加产量,要高度重视安全生产工作,开足马力赶订单、促生产,快速恢复生产节奏,努力实现“开门红”,为全年工作打好基础,为全市经济社会发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
  • 湖南省政府网

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号