您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 结果反馈
分享到:
关于“祁阳市网民网络安全感满意度调查问卷”的结果反馈
  • 2021-11-11 11:51
  • 来源: 祁阳市政府网
  • 作者:祁阳市政府网
  • 【字体:   

为进一步有效提升我市网络安全质量,加强我市网络安全工作,自2021年10月12日至2021年11月10日,特在祁阳市政府网发起“关于祁阳市网民网络安全感满意度调查问卷”,调查反馈结果如下:

  一、调查基本情况

问卷调查从2021年10月12日开始,2021年11月10日结束,调查问卷共有9道题目,由单选题和多选题组成,通过调查问卷的形式,对祁阳市当前网络安全工作、平均每天上网时长、网民遇到网络安全问题后的处理方式等问题进行问卷调查,调查期间共收到有效答卷11份。

二、调查结果分析 

三、调查结果总结与建议

通过对调查结果的分析,我市网民以18-35岁年轻人居多,在出现网络安全问题时绝大部分网民均选择了向互联网服务提供者投诉和打110报警选项。今后我市将继续加强网络安全技术力量的投入,加大网络安全宣传力度,全面提升全市网络安全管理水平,为全市人民打造一个创造风清气正的网络环境。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015