您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
祁阳召开新冠肺炎防控指挥部第二十一次调度会
  • 2020-03-12 15:14
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:谢璘蔚
  • 【字体:   


    3月11日下午,祁阳召开祁阳县新冠肺炎防控指挥部第二十一次调度会。县委书记周新辉,县领导唐明生、彭国锋等参加会议。

    会议听取了近期全县新冠肺炎疫情防控工作情况,就下阶段疫情防控工作进行了安排部署。

    周新辉充分肯定了前阶段疫情防控工作取得的成绩。他指出,当前我县疫情总体趋势向好,但防控形势依然严峻,要认清形势,切不可掉以轻心,要做到思想不松、机制不变、队伍不散、措施灵活。各级各部门要统一思想,高度重视,进一步强化责任,做好下阶段疫情防控工作;要突出工作重点,按照“外防输入、内防扩散”要求,彻底排查外来人员,尤其是境外及疫区来祁人员,做到应检尽检、加强管理,结合当前春季流感的高发期即将来临,加大对其它传播性疾病的防控防疫。

    周新辉强调,各镇(办)、村(社区)要严格履责,做到“地毯式排查、网格化管理,不漏一户,不漏一人”,继续全面落实联防联控、群防群控、自防自控措施。在物资供应上,要加强保障、科学调度,尤其是集中观察点和医院的医疗物资需确保及时供应。针对下阶段防控工作,要积极与上级沟通,及时传达上级精神,按照“0”指标管理原则,确保全县防控有力有序,切实打赢疫情防控狙击战,维护祁阳经济社会稳定发展。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015