您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
分享到:
周新辉主持召开县委常委会2020年第十七次会议
  • 2020-05-12 13:40
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:谢璘蔚
  • 【字体:   


5月11日下午,县委书记周新辉主持召开县委常委会2020年第十七次会议。县委副书记、县长陈小平,县领导王小丽、邓晓阳、郑增啟、郑国荣、廖道南、陈莉、龚红辉、蒋欧林、唐明生、彭国锋、郑航等参加会议。

会议传达《中共祁阳县委关于“冲刺问题清零,决胜脱贫攻坚”支部“1+1”重点帮扶行动督查情况的通报》和关于省委组织部脱贫攻坚干部考察组进驻祁阳考察有关干部情况的汇报。

周新辉指出,“冲刺问题清零,决胜脱贫攻坚”重点帮扶行动开展以来,市委书记严华分别在我县黄石村、龙溪村夜宿农家、走访贫困户、解决实际问题,给我们起到了模范带头作用。全县各级领导要提高政治站位,向市领导看齐,带着责任扎实开展好“冲刺问题清零,决胜脱贫攻坚” 支部“1+1”重点帮扶行动 ,绝不能走过场、图形式,要围绕“村出列、户脱贫”的标准逐项落实,把前阶段“三回头”交办的任务、上级检查交办的任务和此次督查发现的问题一一解决好,同时要做好问题的举一反三,真正做到“村村清零、户户清零、事事清零”,要严肃工作纪律,加强督查通报,务求工作实效。

就省委组织部脱贫攻坚干部考察组进驻祁阳考察,周新辉指出,要按照考察组要求,实事求是、全面系统提供资料,在访谈中要突出我县特色亮点,多推介脱贫攻坚典型事迹。

会议传达省人民政府副省长陈飞来祁检察普铁安全环境整治工作座谈会精神。周新辉指出,要统一思想、提高站位,加快建设、消除隐患,压实责任、形成合力,加强领导、限期整改,切实抓好普铁安全环境整治工作。

会议还听取了关于祁阳县2020年国民经济和社会发展计划调整情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015