您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
分享到:
祁阳市促进房地产市场平稳健康发展会商会召开
  • 2022-07-13 09:48
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 7月11日下午,祁阳市促进房地产市场平稳健康发展会商会召开。永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁,祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市领导柏雄文、章乐、刘诚等出席会议。

房地产会商会-1.Bmp

 会议听取讨论了《祁阳市促进房地产市场平稳健康发展的若干措施》和《关于进一步规范城市规划区内安置工作的通知》。与会人员就当前如何促进全市房地产市场平稳健康发展提出了意见和建议。

 会议要求,要深入贯彻中央、省、永州市稳经济一揽子政策措施,全面落实“三高四新”战略定位和“三区两城”决策部署。要全面摸清全市房地产市场的基本情况和群众需求,结合祁阳实际,拿出干货措施,支持商品房市场更好满足购房者的合理需求,全力实现稳地价、稳房价、稳预期目标,促进我市房地产市场平稳健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015