您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
分享到:
祁阳市组织收听收看2022年全国医改工作电视电话会议
  • 2022-07-18 14:22
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 7月14日,2022年全国医改工作电视电话会议召开,落实党中央决策部署,持续推动医改工作向纵深发展。永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁,祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市领导唐旭、柏雄文、吴东涛、黄爱蓉、周贞霖、聂新国以及有关部门负责人在祁阳分会场收听收看会议。

医改电视会-2.Bmp

 会上,国务院副秘书长孟扬宣读了李克强总理关于医改工作的重要批示,天津市、广东省、福建省、广西壮族自治区、浙江省、国家卫健委、国家人力资源和社会保障部、国家医保局、国家药监局等先后进行了发言。

 中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院深化医药卫生体制改革领导小组组长孙春兰出席会议并作重要讲话,就下一步医改工作进行了安排部署:一是推动公立医院高质量发展,加大改革力度;二是完善分级诊疗运行机制,深化“三医”联动改革;三是加强医改工作的组织领导,形成改革合力,营造尊医重卫的良好氛围;四是加强卫生健康人才队伍建设,提升疾病控制预防能力。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015