您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
挂榜山林场四举并措促党建
  • 2019-12-05 16:30
  • 来源: 挂榜山林场
  • 作者:
  • 【字体:   

    今年来,挂榜山林场四举措促进党建工作,通过加强党的建设,推动秀美林场建设。

    一是强化意识形态工作。深入贯彻落实中央和省、市委、县委关于意识形态工作的要求,加强意识形态领域形势教育,引导党员、干部明辨是非、澄清模糊认识,坚决反对和抵制各种错误思潮和负面言论,不断增强党员干部的政治敏锐性和政治鉴别力。二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合秀美林场建设、自然保护区环境问题整改销号、打造精品旅游线路建设森林公园为工作切入点,认真开展“不忘初心,牢记使命”教育实践活动,达到了干部受教育、单位得实惠、工作有动力的效果。三是组织系列学习教育活动。加强政治理论学习,提升党员政治素质。今年来,林场机关支部组组织开展专题讨论学习5次,上党课6次,机关支部支委坚持每月最少1次碰头会,集中讨论部署每月具体的党建工作;充分利用湖南干部在线学习、“学习强国”等学习平台,积极开展网上学习答题活动,提高学习实效;严格落实三会一课和每月的主题党日活动,从严从实组织党员过好组织生活。四是创建“党建+”工作模式。创新工作机制,以党建助力提升各项工作。“党建+机关建设”树立新风,针对县委巡视中党建工作暴露出来的问题和不足,认真抓好整改工作,严格落实整改要求;“党建+脱贫攻坚”成效明显,严格落实按照精准脱贫攻坚精神,实行责任到人,帮扶到户,做到有计划、有资金、有措施、有成效。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015