您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
黄泥塘镇积极安排部署春运工作
  • 2020-01-15 14:00
  • 来源: 黄泥塘镇
  • 作者:赵旺
  • 【字体:   

春节临近,为切实做好2020年春运工作,确保道路安全,1月10日上午,黄泥塘镇组织召开春运工作会议,对春运相关工作进行部署安排。黄泥塘镇全体机关干部、村干部、镇属部门负责人参加会议。

会议强调,今年春运从1月10日开始至2月18日结束,历时40天。为顺利开展春运工作,要进一步强化服务意识,时刻牢记安全大于一切,确实担当起安全生产主体责任;要严格按照上级会议精神和实施方案落实工作责任制、安全生产责任,全面排查安全隐患,全力保障群众出行顺畅、切实提高便民服务质量和大力落实春运保障工作为目标,全力打造“安全、便利、有序、满意”春运工作。

最后,黄泥塘镇党委书记刘建华强调,一是认清形势,统一思想,研判形势,提高工作的责任感和紧迫感;二是全面加强源头管理;三是全面加强路面管控;四是全面排查整治隐患;五是强化交通安全宣传教育提示;六是部门联动,加强检查,落实责任。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015