您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
黎家坪镇:小小简报不“简单”,帮扶行动它助力
  • 2020-05-15 11:02
  • 来源: 黎家坪镇人民政府
  • 作者:刘佳林
  • 【字体:   

“冲刺问题清零,决战脱贫攻坚”支部“1+1”重点帮扶行动开展以来,黎家坪镇党委政府高度重视,积极调度,有力地配合了联村县领导、县联络员及县直对接支部同志们的走访工作。

为方便上级领导及全体参与同志更好了解全镇行动总体推进情况,保证行动始终围绕市、县两级相关指示精神不走样,黎家坪镇扶贫办联合镇组织部共同推出《黎家坪镇“冲刺问题清零,决战脱贫攻坚”,支部“1+1”重点帮扶行动工作简报》,简报细致全面梳理每天全镇走访户数及问题上报总体情况,并对累计情况作出说明。根据各村上报情况及问题,镇扶贫办通过工作简报“下一步安排”模块及时作出调整,对上报共性问题予以解答,达成“1+1”有效沟通的同时,保证全镇重点帮扶行动稳步向前推进。截至目前,工作简报已出第四期,受到县联络员同志们的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015