您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
缅怀先烈铭初心 整装立志踏新程
  • 2020-09-22 09:07
  • 来源: 长虹街道
  • 作者:吴小成  柏志奇
  • 【字体:   

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”庄严的誓词响彻在浯溪公园陶铸同志铜像上空的秋风中。9月17日上午,长虹街道预备党员宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。

全体预备党员向陶铸铜像敬献花篮,面向党旗宣誓。一句句铿锵的誓言,坚定了为共产主义事业奋斗终身的执著信念。预备党员张雯同志代表新党员作了表态发言,表示入党后必将牢记党的宗旨,爱岗敬业、全心全意为民服务。党工委朱金权书记发表了热情洋溢的讲话。首先他向新党员表示祝贺。同时强调入党是人生新的起点,而不是终点。最后给新党员提出三点希望,一要加强党性修养,做到思想上真正入党。二要牢记党的宗旨,坚持群众路线。三要弘扬社会主义核心价值观,锤炼高尚品格。

仪式结束后,预备党员们参观了陶铸纪念馆,深刻地感受了革命先辈的无私情操和高尚的风格。

简短、庄重、热烈的宣誓仪式让全体预备党员经历了一次心灵的洗礼,一次深刻的爱国主义教育。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015