您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
乡村振兴正当时 梅溪乡贤共发力
  • 2021-04-06 16:38
  • 来源: 梅溪镇
  • 作者:
  • 【字体:   

2021年4月4日(正清明)下午3时,梅溪镇召开2021年度乡村振兴乡贤恳谈会。

    会上梅溪镇近50 余名乡贤人士畅所欲言,就乡村振兴如何发展、村组道路美化绿化到全镇整个发展规划都提出了宝贵意见。各位乡贤明确表态,将不遗余力的支持家乡建设,做到家乡建设共同参与。自2019 年以来,梅溪镇每逢春节、清明等定期组织召开乡贤恳谈会。两年来,梅溪乡贤在梅溪助学,扶贫济困,乡村振兴等公益事业捐资达220万元,今年是乡村振兴开局之年,梅溪乡贤将以更加饱满的热情助推梅溪镇乡村大振兴。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015