您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
潘市镇开展公职人员毛发检测工作
  • 2021-09-15 09:38
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

为切实加强公职人员涉毒问题专项整治工作,强化公职人员作风建设,全面提升我镇公职人员禁毒意识。近期,由市禁毒办牵头、潘市镇禁毒办组织,全面开展公职人员毛发检测工作。

本次采样由司法鉴定中心专业人员集中采集检测,全程监督、全面核实、全部封存,确保毛发检测结果客观、公正、真实、有效。据统计,此次毛发采集检测工作全镇应参检103人,实际参检97人,对因病、产假未参检的6人,镇禁毒办将重新组织择日再进行补检,确保全镇无一人漏检。

本次全镇公职人员毛发检毒工作极大震慑了公职人员涉毒行为,是一次很好的毒品宣传教育活动,进一步提高了公职人员禁毒、防毒、拒毒意识,有力号召了全镇公职人员积极参与到禁毒活动中来,为辖区禁毒工作的深入开展奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015