您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
望浯园社区组织党员群众收看省十二次党代会盛况
  • 2021-11-26 09:41
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

11月25日上午,浯溪街道望浯园社区组织党员干部群众通过网络电视认真观看大会直播盛况。近年来,该社区加强党建引领、文化先行,建设老年人日间照料中心、社区活动中心等便民服务点,让居民生活更美好。在聆听报告过程中,让大家感受到现在的湖南生机勃发、绚丽多姿,也对未来五年的美好生活充满憧憬。

浯溪街道望浯园社区党委书记、主任欧阳阿姗表示,“听了省委书记的报告,我们深受鼓舞,明确了今后工作的目标、方向,我们要以党代会精神为动力,把服务和创新融入到社区新的发展中,和居民群众想在一起、干在一起,切实解决老百姓“急难愁盼”的问题,不负群众期盼、不负党员称号,和居民群众共同建设更加美好的现代化多功能社区。”

浯溪街道望浯园社区工作人员刘小娟表示,“作为社区工作人员,我们要以党代会精神为引领,将此次党代会精神融入到实际工作当中,组织居民开展更多的活动,让居民参与社区建设,实现社区管理共建、共助、共享。”

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015