您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
潘市镇:开展燃气行业安全生产百日大会战行动
  • 2021-11-26 14:10
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

近期,结合岁末年初安全生产百日大会战工作措施,为进一步加强燃气安全监督管理,切实消除安全隐患,潘市镇在全镇范围开展了燃气安全专项检查和宣传行动。

此次行动主要针对早餐店、学校、医院、酒店、农家乐的厨房燃气使用情况进行检查,重点检查了厨房炉具、液化气钢瓶、燃气报警系统的运行情况,同时检查了各厨房燃气日常检查记录,对检查记录填写不规范的单位、企业进行了现场督导整改,督促各单位、企业加强员工对燃气使用规范及操作流程的掌握。

通过检查,对发现的安全隐患,现场要求进行了整改,并以此为契机,督促全镇各单位、企业落实主体责任,加强安全风险自辨自控,隐患自查自改,堵塞安全监管漏洞,坚决遏制安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015