您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
茅竹镇开展全员核酸演练实战演练
  • 2021-11-26 14:15
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

为进一步提高辖区内疫情防控应急处置能力,压实工作责任,落实疫情防控常态化工作要求,健全常态化疫情防控基层治理保障措施,11月23日上午,茅竹镇在大塘村开展“茅竹镇大规模核酸应急演练工作部署暨点评培训会”,全镇共50余人参加此次演练。

活动现场,指挥人员按照演练方案迅速集合演练人员并分配工作任务。演练现场设置测温区、扫码登记区、登记等候区、采样等候区、采样操作区等多个区域。群众在现场工作人员的引导下,佩戴口罩,手持身份证和居民健康卡,按照一米线提示有序排队,进行身份验证、现场登记、核酸采样等流程,所有工作有序进行。

演练结束后,茅竹镇党委书记于浩就演练过程中存在的不足,进行现场分析和点评,并强调,要克服麻痹松懈,各部门加强联动配合,紧绷思想之弦,做好疫情防控常态化工作,全面提升茅竹镇新冠病毒核酸检测能力和效率。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015