您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
茅竹镇召开居民自建房安全排查整改专项培训会
  • 2022-08-05 11:04
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 8月4日上午,茅竹镇召开居民自建房安全排查整改专项培训会,镇机关干部职工和村社干部60余人参加此次会议。

 会议指出,镇村干部要统一思想、提高认识,在系统开放数据修改期间,对全镇1300栋房屋进行逐项数据核查,同时要填好纸质版的信息采集表,确保电子版和纸质版一致。

 会议要求,居民自建房安全排查整改必须要在8月7日前把排查库里的房屋核查完成、数据库里面的房屋修正错误,从建筑的合法合规性、建筑结构的安全性、建筑消防安全性和经营安全性逐项检查数据、修正错误、完善数据。

 会后,镇村干部纷纷表示要做好此次排查整改工作,做好各项资料台账,为迎接省级考核贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015