您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
茅竹镇:拆除违章建筑,杜绝安全生产隐患
  • 2022-08-05 11:03
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 为做好钰鑫燃气公司的安全隐患整改,8月4日,茅竹镇组织人员对其隔壁养鸡场的一处民用建筑进行拆除。

 据了解,王某某在幸福村道塘5组租地做养鸡场,刚好在钰鑫燃气公司隔壁。后来又在围墙处修建了民用建筑用于生活,导致钰鑫燃气公司存在严重的安全隐患。茅竹镇党委政府多次组织镇村干部入户开展工作,通过宣传法律、法规及相关文件精神,后经调解双方达成协议。8月4日,茅竹镇党委、政府出动执法人员10余人,炮机1台,钩机1台,对此建筑进行拆除。

 下一步,茅竹镇将加强日常巡查工作,把防止出现新的违建作为工作重点,加大镇域违建巡查力度,严厉查处违法建设行为,做到发现一起、拆除一起、教育一片、震慑一方,坚决遏制违法占地、私搭乱建的歪风。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015