您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
分享到:
吴东涛调研乡镇卫生院标准化建设、疫情防控及安全生产工作
  • 2022-05-13 15:25
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 5月11日,祁阳市委常委、宣传部长吴东涛深入乡镇就卫生院标准化建设、疫情防控及安全生产等相关工作进行调研。

 吴东涛一行先后来到大忠桥镇、黄泥塘镇、大村甸镇、文明铺镇等地,实地察看各镇卫生院新建地选址,听取建设进展汇报,了解项目供地、床位设置、周边交通环境和功能区域划分等情况。

 吴东涛对各乡镇卫生院项目建设工作给予充分肯定,并要求各级各部门要高度重视、加强配合、大力支持公共卫生基础设施建设,做好项目规划、报批、征地、设计等基础工作,按照时间节点加快推进项目建设。要紧紧围绕上级关于疫情防控工作的部署安排,严密抓好各类疫情防控举措落实,从源头上减少疫情风险。要切实增强抓好安全生产工作的责任感,汲取近期安全事故教训,开展全市卫健系统建设领域安全隐患排查整治,依法严厉打击擅自施工、擅自改变房屋主体结构等违法违规行为,做到“危房不住人、人不住危房”,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
  • 湖南省政府网

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号